欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 市县要闻

广东致公各级组织开展新春慰问活动


中山市委会

慰问老党员

壬寅虎年春节来临之际,致公党中山市委会开展节前走访慰问活动,向市委会老领导以及80岁以上老党员送上节日的慰问和祝福,以及组织的关怀。市委会主委庾江碧、副主委杨绍平、办公室主任梁红辉以及退休支部负责人郑载添、裴华、翁艳芬等参加慰问活动。

在走访慰问的老党员们中,多名是党龄超过25年的老归侨、侨眷或侨属。由于各种原因,他们未能参加市委会2021年举办的致公党中山地方组织成立40周年纪念活动。这次探访,市委会办公室为他们送上30(25)年党龄纪念品,老党员们接到纪念品都爱不释手,非常开心,再三感谢组织的关爱。

慰问中,庾江碧等与老党员们促膝交谈,共叙致公党的历史,回顾峥嵘岁月,大家感触良多。庾江碧等细致地询问老党员的身体状况和生活状况,对老党员们长期以来对市委会工作的支持表示感谢,希望他们保重身体,继续关心支持市委会的党务工作。老领导和老党员们对市委会的关心表示感谢,对新一届市委会的工作表示赞许,期望致公党中山市委会在新的一年蓬勃发展,取得更大的成绩。

 

江门市委会

新春佳节即将来临之际,江门市政协副主席、市委会主委胡念芳带队慰问老党员、老同志,为他们送去市委会的新春慰问和祝福,市委会专职副主委张芳、二级调研员马群林陪同走访慰问。市直各总支、支部分别组织慰问活动。

 

慰问老党员


开平市委会

在新春佳节即将来临之际,致公党开平市委会陆续开展退休老党员走访慰问活动,向他们送上新春的祝福和节日的问候。

市委会主委梁荣华、专职副主委张雪影和各支部正副主委与老党员面对面促膝交谈,心与心沟通感情,共话家常,关心他们的生活起居和身体状况,介绍一年来本会开展的各项工作情况,并祝愿他们身体健康,新年平安健康。希望他们一如既往地关注我党各项工作,为促进致公党事业发展发挥余热。

老党员对大家的到来感到非常高兴,他们对致公党市委会长期以来的关心表示感谢,并祝愿市委会党务工作越来越好。

慰问老党员 


梅州市委会

1月26日,又是一年新春佳节即将来临之际,致公党梅州市委会发扬爱老敬老的优良传统,组织开展慰问老党员活动。市委会副主委刘蓉蓉、罗向明,秘书长吴国辉分别带领慰问小组,各支部骨干党员参与,一一走访慰问市委会原主委叶碧云、蓝世钊、张练宗,原副主委谢心贤,以及十多位八十岁以上老党员,带去党派的关怀与温暖。

每到一处,慰问组同志与老领导、老党员亲切交谈,关心他们的身体状况、日常生活情况,汇报近期市委会的主要工作,感谢他们一直以来对党派的关心、付出,听取他们对党派工作的建议。并送上慰问金和慰问品,祝愿他们新春快乐、健康长寿。

慰问老党员

 

阳春市基层委

慰问座谈现场

1月24日晚,致公党阳春市基层委员会在该党派办公室举行新春慰问活动,慰问该基层委的老主委、老党员以及困难党员,把组织的关怀和温暖送到党员的心坎上,深受党员的欢迎。

基层委在主委、阳春市自然资源局副局长杨希率领班子成员周昭、谢胜、张松、巫朔等,认真听取了老主委、老党员的相关意见,详细了解了他们的身体健康和生活以及家庭情况,对老主委、老党员们为党派以及当地“两个文明”建设作出的贡献表示充分的肯定和感谢。随后,基层委向老主委、老党员和困难党员送上慰问品和春节祝福,送上了组织的关怀。

 

江门市委会蓬江总支三支部

团拜会现场

1月21日,致公党江门市委会蓬江区总支部第三支部举行春节团拜会。总支主委张中强应邀出席,支部全体党员及家属欢聚一堂,共叙友情,共谋发展,共贺新春。

会上,张中强代表蓬江总支向在场党员及家属表达了新年的诚挚慰问和祝福,并希望各位党员在参政议政、调研工作等方面继续发挥优势,取得更好的成绩。

支部主委陈长雄表示,2021年在市委会、蓬江总支的领导下,三支部发挥团结友爱、积极进取的优势,取得了不俗的成绩。新年伊始组织支部党员及家属五代人欢聚一堂,共享“嗤嗤童稚戏”、“长幼合成行”的天伦之乐。同时,勉励支部党员们在新的一年,围绕江门市民生实事项目,加大参政议政的力度,共同努力为侨都赋能,贡献自己的力量。

 

(供稿:中山市委会 梁红辉;江门市委会;开平市委会;梅州市委会;阳江市基层委 黄万里  卢海艳;蓬江总支三支部 吕慧兰)