欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省直要闻

深圳市宝安总支举办“我与特区共成长”主题演讲比赛


7月18日下午,致公党宝安总支在深圳市宝安区中洲综合文化中心举办了“我与特区共成长”主题演讲比赛。致公党深圳市委会副主委、宝安区政协副主席、宝安总支主委杨浩勃,宝安总支副主委牛金瓶、张琼出席了活动。演讲比赛由宝安五支部主委金爱刚主持。
比赛中,7名致公党员接连上场,生动讲述自己与深圳经济特区共同成长的故事,饱含深情,欢笑与辛酸引起了台下观众的共鸣与掌声。 5名评委分别从演讲内容、演讲技巧、形象风度、综合印象四个方面进行评分。比赛最终评定一等奖2名、二等奖2名、三等奖3名。杨浩勃、牛金瓶、张琼为获奖选手颁发了荣誉证书。
杨浩勃在总结讲话中指出,为庆祝深圳经济特区建立40周年,宝安区委统战部组织民主党派开展了系列庆祝活动,为了落实系列活动,致公党宝安总支高度重视此次演讲比赛。这次比赛既展示了致公党员的奋斗精神和拼搏勇气,也重申了致公党员与特区共成长的责任与担当。站在新的起点上,总支要进一步凝聚力量,发挥优势,在“双区建设”的大潮中贡献致公力量。 

(供稿:宝安总支 冯敏)